U3F1ZWV6ZTI5NDc3MjUwOTc0NTUzX0ZyZWUxODU5Njc5ODgzNzk2OA==

طريقة إعداد الحلوى الشرقية فى المنزل

نتعلم معا فى هذا الموضوع طريقة سهلة ومميزة لعمل حلوى شرقية لتقديمها بعد الوجبات لنتعرف على الطريقة معا :
طريقة إعداد الحلوى الشرقية فى المنزل

المقادير لعمل الحلوى الشرقية :

1-  ثلاث بيضات          2- نصف كوب سكر            3- كوب لبن           4- ملعقتان سمن
5- كوبان من السميد ( دقيق البسبوسة )           6- كوب دقيق       7- 2 باكو بيكنج بودر

طريقة إعداد الحلوى الشرقية :

1- يخلط السميد والدقيق مع البيكنج بودر فى إناء.
2- يضرب البيض مع السكر واللبن والسمن فى الخلاط .
3- يضاف الخليط السائل إلى الخليط الجاف ويقلب .
4- يوضع الخليط فى قالب مدهون بقليل من السمن .
5- يدخل القالب فى فرن ساخن لمدة عشر دقائق ثم نهدئ النار حوالى 20 أو 30 دقيقة .
6- يخرج القالب من الفرن ثم يسقى بالشربات البارد .

مقادير عمل الشربات للحلوى :

كوب ونصف سكر + كوب ماء

كيفية تحضير الشربات :

 يخلط السكر والماء ويقلب جيداً ثم يرفع على النار حتى يذوب السكر تماما وتبدأ فقاعات فى الظهور على الوجه ثم تهدأ النار ويترك حتى تتسع الفقاعات ثم يترك فترة مناسبة حتى يبرد .
وبالف صحة وعافية اذا كان لديكم استفسارات يرجى تركها فى التعليقات
تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة