U3F1ZWV6ZTI5NDc3MjUwOTc0NTUzX0ZyZWUxODU5Njc5ODgzNzk2OA==

طريقة عمل كايزر طازج محشو

نتعلم معا اليوم طريقة سهلة لعمل كيزر طازج محشو باقل تكاليف وبافضل طعم لنبدأ معا:
طريقة عمل كايزر طازج محشو

مقادير عمل عجينة الكايزر :

6 كوب دقيق , 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية , نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر , 2 ملعقة كبيرة سكر , نصف ملعقة صغيرة ملح

مكونات الحشو المستخدم للكايزر :

جبن فيتا , فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة , بقدونس مفروم

طريقة اعداد الكايزر :

1- يوضع الدقيق فى وعاء عميق ثم يضاف له البيكنج بودر ويقلب جيداً .
2- تضاف الخميرة الفورية والسكر والملح فى الوعاء وتقلب .
3- يعجن الخليط بالماء الدافئ بإضافته بنسبة قليلة حتى الحصول على عجينة لينة .
4- تترك العجينة لتختمر فى مكان دافئ .
5- تكور العجينة إلى قطع صغيرة .
6- يوضع بداخل كل قطعة جزء من الحشو ويضغط عليها وترص فى صينية مدهونة .
7- تترك لتختمر فى مكان دافئ .
8- تدخل فرن ساخن وتترك حوالى 10 دقائق حتى تنضج .
نتمنى لكم الصحة والعافية 

اذا كان هناك اى استفسار يرجى تركه فى التعليقات
تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة