U3F1ZWV6ZTI5NDc3MjUwOTc0NTUzX0ZyZWUxODU5Njc5ODgzNzk2OA==

طريقة عمل البسبوسة المميزة بسهولة جداً مثل أفضل متاجر الحلويات

الكثير من السيدات في الوطن العربي بحث عن افضل طريقه لعمل البسبوسه اليوم اقدم لكم الطريقه المثلي لعمل بسبوسه شرقية مميزة ولذيذة . 
طريقة عمل البسبوسة

وتعتبر البسبوسه من افضل الاكلات الشرقيه كثير من المواطنين الوطن العربي حبو نتناولها جدا وهي ايضا من اشهر الحلويات الرمضانيه الكثير جدا ما يسال عنها السيدات في الوطن العربي ولا سيما دول الخليج العربي ومصر و كثيرا ايضا ما تشكو النساء من بعض المشاكل اثناء عمل البسبوسه
الطريقه التي تقوم بها اليوم ستنال اعجابكم تقوم من خلالها بعمل افضل صينيه بسبوسه،

اولا مقاديرعمل البسبوسة الشرقية:

طريقة عمل البسبوسة

عدد 2 كوب من دقيق السميد
عدد واحد كوب من الزبادي
نصف كوب من السمن
نصف كوب من الدقيق
وهنا سوف تسال بعض السيدات لماذا نضع الدقيق الابيض على دقيق السميد لان هذا سوف اجعل البسبوسه مترابطه المحلات الشهيره تقوم بعمل بسبوسه بهذه الطريقه

ثانيا طريقه خلط المقادير لعمل البسبوسه:

طريقة عمل البسبوسة

نضع اولادقيق السميد
ثم نضع على الدقيق الابيض
ثم نضع السكر
ثم نضع معلقه من البيكنج بودر
ثم نضع السمنه
ثم نقوم بالتقليب جيدا حتى تصبح البسبوسه المتماسكه في نفس القوام وبعد ذلك ندهن الصينيه بالسمن.
ثم نقوم بفرد البسبوسه في الصينيه واداخلها الفرن ونتركها في الفرن حتى نحصل على الشكل المناسب لها وذلك في درجه حراره متوسطه .

ثالثا طريقه عمل عسل تحليه البسبوسه :

طريقة عمل البسبوسة

نضع كميه مناسبه من الماء السكر عصير نصف ليمونه في اناء نطبقها وحتى يصل الى قوام مناسب،
ملحوظه هامه:
يجب وضع العسل ساخنا على البسبوسه وهي ساخنه ايضا ولا يجب ان نترك العسل او البسبوسه حتى تبرد عند وضع العسل فورا على البسبوسه فور اخراجها من الفرن مقضيها لفتره قصيره ثم نقوم بتقطيعها وتقديمها وانا اتمنى ان تنال هذه الطريقه اعجابكم .
تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة